diferencial
Modo de empleo
- Conservar a menos 18°C
- Descongelar antes de cocinar
- Freír a 200°C durante 2-3 minutos
Intenso sabor al toque de huevo
Sumérgete en la intensidad del auténtico chorizo gallego, una explosión de sabor que despierta tus sentidos con cada bocado. La sutileza del huevo se entrelaza para dar una textura que eleva la experiencia a otro nivel.
En la creación de estas croqueta, comenzamos seleccionando el chorizo gallego de la más alta calidad, con su característica intensidad y curado, aportando su sabor desde el principio de la elaboración. Añadimos huevo cocido laminado para conseguir un equilibrio perfecto de textura y sabor. En cuanto al rebozado, va cubierta de una fina capa de pan rallado que no altera la textura de la croqueta.
Destacaríamos también de esta croqueta su toque picante al combinar diferentes tipos de chorizos, dulces y picantes, convirtiéndose así en una de las croquetas que más sorprende y mas éxito tiene entre los comensales.
SUGERENCIAS PARA EMPLATAR Y SORPRENDER
GUARNICIONES
- picadillo de chorizo frito - huevo hilado - nido de patata paja -
SALSAS
- mayonesa de pimentón - salsa de tomate picante - salsa de pimiento rojo asado - reducción de vinos -
ACOMPAÑAMIENTOS
- pimentón - cebollino -