diferencial
Modo de empleo
- Conservar a menos 18°C
- Descongelar antes de cocinar
- Freír a 200°C durante 2-3 minutos
Al estilo provenzal
Esta croqueta es la primera creación de la casa con la que iniciamos este proyecto.
Para su elaboración utilizamos pollo asado marinado con nuestra mezcla especial de citricos, hierbas provenzales y especies del Mediterráneo, dándole al pollo un cóctel de sabores que se impregnan en toda la croqueta. Con una base muy cremosa y suabe de pollo asado desmenuzado, le recubre un rebozado crujiente que recuerda a la piel del pollo de rostiseria.
Esta croqueta destaca también por el fresco aroma que desprende una vez frita al auténtico pollo a l'ast. Una receta única que no hemos cambiado en años para que siga triunfando como siempre.
SUGERENCIAS PARA EMPLATAR Y SORPRENDER
GUARNICIONES
- tartar de citricos - rodaja de naranja o limon deshidratado - crujiente de queso - samfaina -
SALSAS
- mahonesa de citricos, hierbas provenzales, chilli - mostaza antigua - chutneys de frutas -
ACOMPAÑAMIENTOS
- rama de tomillo, romero - cebollino -