Croqueta de jamón ibérico

receiptModo de empleo

  • Conservar a menos 18°C
  • Descongelar antes de cocinar
  • Freír a 200°C durante 2-3 minutos

Todo un clásico

Bienvenido a nuestra croqueta de jamón, donde en cada bocado encuentras a la estrella indiscutible, el jamón ibérico.

La base de esta especialidad reside en un jamón de calidad cuidadosamente seleccionado y cortado de forma que libere su grasa y sabor de manera homogenea en toda la elaboración. Pero no nos detenemos ahí; Hemos querido diferenciarnos al incorporar un toque crujiente único, nuestro crujiente de jamón. Este delicado rebozado ibérico, junto con el pan rallado crujiente, proporciona una textura perfecta y realza el sabor del jamón desde el primer hasta el ultimo bocado.

SUGERENCIAS PARA EMPLATAR Y SORPRENDER

 

GUARNICIONES

- loncha de jamón o tocino - tartar de melón - gildas - oliva -

SALSAS

- salsa de tomate - reducciones de vino - 

  • Gluten
  • Huevo
  • Lacteos
ac_unit
local_shipping
favorite_border

Solicita más información

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.

Mediante el envío de mis datos personales confirmo que he leído y acepto la política de privacidad.